MU Sama Sekali Tak Tertarik pada Mahrez

Manchester United (MU) sempat dikabarkan berminat merekrut wingerLeicester City Riyad Mahrez di saat-saat akhir bursa transfer musim panas 2017. Rupanya kabar tersebut hanya isapan jempol belaka.

 Leicester Mercury melaporkan, MU sama sekali tidak tertarik mendatangkan pemain asal Aljazair itu. MU tak pernah mendekati Leicester untuk bertanya kemungkinan merekrut Mahrez.

Eks pemain Le Havre itu diketahui sempat berharap dibeli MU di hari terakhir bursa transfer. Pasalnya, Mahrez tahu MU menginginkan winger baru. Mahrez berharap jadi alternatif MU usai gagal mendapatkan Ivan Perisic.

Bahkan Mahrez sampai meminta izin meninggalkan pemusatan latihan timnas Aljazair demi mewujudkan kepindahannya ke MU.

Nasib Mahrez di bursa transfer musim panas ini memang sungguh tragis. Dia ingin pindah dari Leicester. Mahrez berharap bergabung dengan klub yang lebih besar daripada Leicester.

Sayangnya, tidak ada klub Liga Inggris yang tertarik merekrut Mahrez. Satu-satunya klub yang sempat menawar Mahrez adalah AS Roma. Namun tawaran Roma terlalu rendah sehingga ditolak oleh Leicester. Mahrez pun pada akhirnya harus menerima kenyataan tetap di King Power Stadium.